Георгий Пеев: «Десподов может принести пользу «Спартаку»

1

Георгий Пеев: «Десподов может принести пользу «Спартаку»

Болгарский форвард софийского «ЦСКА» Кирил Десподов, ставший лучшим игроком Болгарии в 2018 году, может принести пользу московскому «Спартаку», важно лишь понять, нужен ли российскому клубу этот игрок. Об этом поделился экс-хавбек сборной Болгарии и пермского «Амкара» Георгий Пеев.

«Кирил Десподов очень здорово проявил себя в прошлом году, по праву стал лучшим футболистом Болгарии. У него была история в позапрошлом году, когда его перестали ставить в основу, но он терпел, не сдавался и уже в 2018-м доказал свою состоятельность. «Спартак» может позволить себе купить любого игрока софийского «ЦСКА». Главное понять, насколько он им нужен. Десподов может принести пользу «Спартаку». Скажу, что к нему есть интерес ряда клубов», — сказал Пеевв интервью информационного агентства.

Напомним, Десподов выступает за «ЦСКА» с 2016 года. В текущем сезоне болгарский форвард, имеющий опыт выступления за национальную команду, забил 10 голов в 22 матчах за клуб во всех турнирах.

Ранее в декабре болгарские средства массовой информации сообщили об интересе «Спартака» к 22-летнему форварду, за футболиста «красно-белые» готовы заплатить 4 миллиона евро.

Смотрите также видео: Обзоры матчей, ТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Источник публикации