Экс-игрок «Зенита»: в кого Дзюба превратился? Вся игра клуба держится на Семаке

3
Экс-игрок «Зенита»: в кого Дзюба превратился? Вся игра клуба держится на Семаке

Бывший полузащитник «Зенита» Александр Канищев поделился мнением об игре форварда петербургского клуба Артёма Дзюбы в нынешнем сезоне.

«В кого Дзюба превратился? Не хочу обидеть Артема, но настоящий лидер команды должен быть более креативным в игре и содержательным. Хотя он — молодец, правильно использует свои достоинства и черты характера! Где надо и пошутит, и подскажет. Можно сказать, что это редкая удача. Но достаточно ли такого поведения для того, чтобы быть безоговорочным лидером на поле? Не уверен…Тот ореол, в котором он сейчас находится, требует большей отдачи.

Игра держится на Семаке, который объединил футболистов общими целями и задачами, дал им психологическую уверенность. В команде нет недовольных и напряженности. Но если говорить об игроках, то в «Зените» сейчас нет незаменимых — тех кого, если убрать, то все станет плохо. Разве что голкипер Лунев, играющий без ляпов. В остальном любого замени — все будет тоже самое. Нет ярких личностей. Зато есть коллектив, который играет как единая команда», — цитирует Канищева «Спорт уик-энд».

Орлов: главная проблема «Зенита» связана с аргентинцами

Источник публикации