Дубль Овечкина не спас «Вашингтон» от второго поражения «Коламбусу», «Питтсбург» вышел вперед в серии

0
2

11:53 16.04.2018

0 8

Дубль Овечкина не спас «Вашингтон» от второго поражения «Коламбусу», «Питтсбург» вышел вперед в серии

«Коламбус» на выезде обыграл «Вашингтон» во втором матче 1/8 финала Кубка Стэнли. Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу «Блю Джэкетс».

Соперники не смогли определить сильнейшего в основное время встречи, а в овертайме победную шайбу на свой счет записал форвард гостей Мэтт Калверт. Отметим, что российский нападающий клуба Артемий Панарин в этой встрече сделал две результативные передачи. Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский отразил 54 из 58 бросков по своим воротам, побив рекорд клуба по количеству сэйвов в матче плей-офф.

Дубль в составе «Вашингтона» оформил Александр Овечкин. Он впервые в карьере смог забросить две шайбы в матче розыгрыша Кубка Стэнли. В итоге россиянин был признан третьей звездой встречи.

«Питтсбург» в гостях уверенно разобрался с «Филадельфией» в третьей игре серии плей-офф. Российский нападающий гостей Евгений Малкин записал на свой счет одну шайбу и результативную передачу, став третьей звездой матча. Лучшим игроком был признан Сидни Кросби, который сумел набрать 4 (1+3) очка.

Источник публикации

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ