Возобновление долгосрочного бычьего тренда по Биткойну. Криптовалюта достигнет 25 000 долларов США к 31 декабря 2018 года.

20

Возобновление долгосрочного бычьего тренда по Биткойну. Криптовалюта достигнет 25 000 долларов США к 31 декабря 2018 года.

Аналитики предрекают: цена Биткойна достигла дна, быки начнут наступление в ближайшие дни. Ожидается прирост рыночной капитализации криптовалюты, а ценовой всплеск уже близок. Техническая картина очень привлекательна для ближайшего ралли. Но также ожидается долгосрочное возрождение.

Рынки всегда реагируют на технический анализ

Роберт Слаймер, глава технической стратегии в Globalstraters Fundstrat сказал: «Я думаю, что рынки всегда реагируют на технический анализ». «Цена — это новости в крипто-мире. И есть некоторые очень важные уровни, к которым приблизится биткойн буквально в ближайшие пару дней».

Технически тренд определяется серией более высоких минимумов. Долгосрочный график наглядно демонстрирует серию более высоких минимумов начиная с 2016 года (см. Ниже). Это бычий индикатор.

Fundstrat Роберт Слеймер видит биткойн ценовой прорыв

 

Для того, чтобы сломать восходящий тренд BTC необходимо пробить два ключевых уровня поддержки 7 350 долларов и около 7000 долларов, но этого не произошло, и теперь уже вряд ли произойдет.

Объем торгов искусственно сокращен

Еще один бычий сигнал, который не отображается на технических графиках, — это процветающий внебиржевой рынок.

«Очевидно, что существует более высокий внебиржевой рынок. Мы слышим это от брокеров и клиентов, — сказал Слаймер.

Между тем, коллега и руководитель Слаймера, соучредитель Fundstrat Том Ли, «абсолютно» настаивает на достижении своей целевой цены на биткойн в размере 25000 долларов США к концу года.

Возобновление долгосрочного бычьего тренда по Биткойну. Криптовалюта достигнет 25 000 долларов США к 31 декабря 2018 года.Несмотря на недавнее падение BTC биткойн  достигнет 25 000 долларов США к 31 декабря 2018 года.

Ли сказал, что это не означает, что цены на биткойн будут развиваться линейно. «Это не значит, что биткойн будет расти каждый день до конца года», — отметил он. Но он прогнозирует, что он достигнет 25 000 долларов.