«Балтийская жемчужина» в августе выводит на рынок новый жилой квартал комфорт-класса

6
«Балтийская жемчужина» в августе выводит на рынок новый жилой квартал комфорт-класса

1 августа в микрорайоне «Балтийская жемчужина» стартуют продажи квартир комфорт-класса в новом жилом квартале «Жемчужный каскад». Проект будет реализован в виде двух 5-этажных и двух 23-этажных корпусов.

Яркими преимуществами проекта являются: престижная локация, отличные виды из окон на Финский залив, каналы и парки, продуманные планировки, а также наличие отапливаемого паркинга со спуском на лифте.

«Жемчужный каскад» рассчитан на 1052 квартиры, общая площадь жилой застройки составит 60 тыс. кв. м. ЖК представлен квартирами класса «комфорт» площадью от 36 до 120 кв. м. Квартирография проекта предлагает новоселам квартиры от одной до четырех комнат.

В высотных секциях, начиная с первого этажа, расположены 1-, 2-х и 3-х комнатные квартиры, на последних этажах – 16 видовых 4-комнатных. В малоэтажных корпусах «Жемчужного каскада» первые этажи заняты коммерческими помещениями, квартиры, от 1 до 3 комнат, расположены со второго по пятый этажи. При этом на каждом этаже предусмотрено не более 4-6 квартир, что гарантирует добрососедскую атмосферу в доме. Все квартиры имеют максимально удобные планировки и высокие потолки.

В продажу поступили первые 526 квартир. Квартал строится в одну очередь, срок передачи ключей – 3-4 квартал 2021 года. В проекте предусмотрено 840 парковочных мест, из которых 684 располагаются в отапливаемом подземном паркинге со спуском на лифте, в который можно спуститься с жилого этажа, не выходя на улицу. Квартал оснащен детскими и спортивными площадками, а также зонами отдыха, включая пешеходный променад.

Жители ЖК «Жемчужный каскад» смогут пользоваться развитой социальной, коммерческой и развлекательной инфраструктурой «Балтийской жемчужины». Принцип комплексного освоения территории, в рамках которого реализуется микрорайон на протяжении 13 лет, предусматривает шаговую доступность всего, что необходимо новоселам: школы и детские сады – во дворах, поликлиники, полицейский участок, магазины, аптеки, банки и другие предприятия сервиса – на первых этажах жилых домов. В «Балтийской жемчужине» работают более 10 ресторанов, в том числе панорамных. Всего в 10 минутах ходьбы от будущего ЖК находится крупнейший на юго-западе торгово-развлекательный центр «Жемчужная плаза».

Источник публикации