B1ad3: не совсем эффективная модель, когда четыре человека зависят от одного

0
B1ad3: не совсем эффективная модель, когда четыре человека зависят от одного

Тренер Gambit Esports Андрей B1ad3 Городенский в интервью командному YouTube-каналу рассказал о своём видении игры в Counter-Strike.

«Мы хотим создать систему, при которой игроки смогут просто следовать геймплану и у них будет примерно общая система анализа любой ситуации, чтобы они могли знать, что будет наиболее эффективно, какое решение нужно принять. Мы каждый день это пытаемся улучшить. Все их игровые решения пытаемся анализировать. Пытаемся заставить их больше думать и подбирать правильный подход к сопернику, находить слабые места.

В конечном итоге, я уверен, они смогут общаться и принимать решения на одном уровне в плане скорости. Они будут очень быстро находить общий язык, что очень важно в Counter-Strike. Чтобы они не зависели от одного человека. В любом случае, когда ты играешь матч, ты всегда следуешь какому-то геймплану. Даже если будет говорить один человек, у него всё равно этот геймплан в голове должен быть. Намного удобнее, когда этот геймплан не у одного человека, а у всех. Чтобы все могли думать здраво, а не ждать, пока он что-то скажет. Мне кажется, это не совсем эффективная модель, когда четыре человека зависят от одного», — заявил Городенский.

В ноябре 2018 года Gambit Esports представила двух новых игроков состава. Ими стали Дмитрий dimasick Матвиенко и Сергей Ax1Le Рыхторов. С момента их прихода команда квалифицировалась на майнор и заняла 7-8-е место на SuperNova Malta 2018.

Источник публикации